Tayangan ‘Pake Otak Anda!’ Deddy Corbuzier Membuat Bala Jaer Fanatik Ayu Ting Ting Meradang. Koq Bisa…?

0
556
Bagi Deddy Corbuzier; Komedi yang cerdas, tak membuka aib seseorang, membully atau melecehkkan orang.
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Musikpantura.com, Jakarta – Perjalanan proses kreatifitas Deddy Corbuzier dengan kemajuan teknologi seakan berjalan saling beriringan, sehingga bagai bumi yang terus berputar, tak ada kata berhenti. Kecuali bapak satu anak dari Azkanio Nikola Corbuzier tak lagi punya minat dengan  jejaring media sosial yang terbiasa dilakoninya.

Setelah film pendek Triangle The Movie yang digelar di YouTube berhasil mencuri perhatian penonton. Kini pasangan seleb Deddy Corbuzier dan Chika Jessica menggunakan Instagram, Facebook, pun tak ketinggalan YouTube sebagai medianya untuk menyalurkan kreatifitas. Adalah rana komedi dengan tajuk My Boss and Me.

“Jujur saya sangat-sangat prihatin dengan komedi kita yang kebanyakan tidak cerdas, komedinya lebih mengandalkan buka aib orang, membully dan melecehkan orang pokoknya tidak mendidik masyarakat.” Ungkap Deddy tatkala ditemui di studio Trans 7, disela syuting Hitam Putih, Kamis (18/4) malam lalu.

Hingga kini video berdurasi hanya sekitar 1 menit, tercatat telah diunggah sebanyak 11 tayangan My Boss and Me, adalah sebagai berikut: Lots and Found, Episode Komeng, Dilemma Pilkada, Syarat Jadi Pejabat, Selamat Hari Kartini, Workaholic, The Interview, Ganti Nama, Pakai Otak Anda!, Be Creative, dan The Winner.

Uniknya dalam setiap tayangan My Boss and Me selalu menyertakan hashtag sindiran antara lain; #KomediCerdas #ThisIsHowComedyShouldLook, #INeedMoreHaters #SarcasmComedy #ThisIsShowComedyShouldLookLike.

Inilah Instagram yang menuai protes BalaJaer Fanatik Ayu Ting Ting.

Fans Ayu Ting Ting Meradang
Salah satu video berjudul “Pake Otak Anda!” yang diunggah Deddy Corbuzier lewat IG berakun @mastercorbuzier dua hari yang lalu, ternyata menuai pujian juga tak ketinggalan serangan dari Bala Jaer (sebutan penggemar fanatik) Ayu Ting Ting yang kebakaran jenggot.

Pasalnya dalam instagram Deddy menulis @mastercorbuzier Insialnya ATT Sang Penyanyi (Mungkin Dangdut) DAN HARGA OTAK NYA.. Bentar lagi IG jadi Amis, ingat Baper adalah penyakit menular! TAG YOUR FRIENDS 🙂 And yes u will love this (well some of you that smart 🙂 ) . .Tanpa buka aib dan tanpa Gesek2 Alay sexual sama suami orang.

Hingga Jumat (28/4) tercatat videonya telah diintip sebanyak 715.363 viewers dan sekitar 24.5 ribu yang memberikan komentar pujian atau bernada nyinyir, seperti di bawah ini;

@flowers4l @mamaymardiah bisa aja dalangnya minta bantuan lakik situ yang alay buat bacotin video2 foto2 artis

@nietz_82 Aduuuhhh.. gk usah lah sindir menyindir, gk urus urusan org laen. Untung nya apa sih??? apa anda di rugikan? mending urus diru kita masing2, biarlah urusan mrk jd urusan mrk sendiri. toh kita jg blm tentu lbh baek dr mrk.. inget ya, TUHAN gk suka sm org yg suka urus urusan nya org..

@vaaniii_inde Cadaaazzzz wkwk keren om @mastercorbuzier greget gimana gitu hahaha @nenengjwyah amiss @ayuchandra_04 Wkwkwkk @linaa_m07 @hera_018 yang lagi viral nih beb @wih.widya Om dikatain kurang kerjaan sama ADIK nya @ayutingting92 grgr katanya ngebully ATT @mastercorbuzier @ckjessica25 @maiaaureli Pantes mehong otak’y 1M msh gres blm di pke @dian_angelia gnti otak yuuk secara otak qt da tumpul neh gara” bnykan mikir.. @mastercorbuzier bisa aj sindiran’y jleeeb bngt buat yg mrasa

@ernasholikhah @delila_sitorus hamil diluar nikah … Itu udah zina .. Gimana dijadiin pedoman? Dia memang kuat dalam hal ngurus anak .. tp tanpa ayah bundanya .dia bisa apa? Bilqis kan gk sepenuhnya sama dia jg .. Dan setau saya,, seorang wanita yang terlalu over meskipun hanya bercanda itu tdk baik .. Maaf hanya ikut berkomentar ..boleh kan?

@dedwitary @nietz_82 lah situ juga ngurus urusannya mas @mastercorbuzier mbak… ckckck

(asa)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here